Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Игорь Ларионов: Я разговаривал с судьями. Матч с Германией был похож на игру с Чехией

Игорь Ларионов: Я разговаривал с судьями. Матч с Германией был похож на игру с Чехией

Главный тренер молодежной сборной России Игорь Ларионов умеет владеть собой и сохранять невозмутимость даже в самые сложные моменты матча. Хотя наверняка минувший четвертьфинальный поединок со сборной Германии прибавил ему седины в волосах. Вот что он сказал после этой игры:

«Матч с Германией был похож на игру с Чехией (единственное поражение на групповом этапе - 0:2), наши соперники действовали в похожем стиле. У нас в составе 25 игроков, каждый из них может сделать результат. Чинахов (нападающий сборной России) будет завтра кататься, ожидаем, что он сможет сыграть в полуфинале, - сообщает комментарий Ларионова Sport24, -- Я разговаривал с судьями, попросил арбитров быть более лояльным. Если команда больше атакует, она не может больше играть в меньшинстве. Это было деликатно сказано, это не было жалобой. Обратил внимание, что многие вещи, которые нам не прощаются, допускаются сопернику. Но даже если будем играть половину матча в меньшинстве, значит будем стараться выиграть в таких условиях».

Напомним, нападающий команды Егор Чинахов из-за травмы пропустил игру с немцами. Насчет же того, что каждый из 25 может сделать результат – это не просто слова. В сборной России нет ярко выраженного бомбардира (может, это даже плохо): в списке 10 лучших снайперов нет ни одного игрока нашей команды.

Хотя сборная России уже провела свой четвертьфинальный поединок.

Впрочем, у немцев такие лидеры были - Тим Штюцле и Джон Петерка (по 10 очков), третий и четвертый бомбардиры чемпионата, но это им не помогло. А лидируют в споре американец Тревор Зеграс – 13 очков (6+7) и канадец Дилан Козенс – 11 (6+5).

Лучший среди российских хоккеистов: Родион Амиров – 6 (2+4). Может, раззабиваются в решающих поединках? Очень было бы кстати…

МЧМ-2021. ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ

РОССИЯ – ГЕРМАНИЯ – 2:1 (1:0, 1:0, 0:1)

1:0 – Пономарев (Чистяков, Бардаков), 9:15 – в меньшинстве

2:0 – Башкиров (Афанасьев, Грицюк), 28:27

2:1 – Элиас, 43:24

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх