Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Загребское «Динамо» отклонило 10-миллионное предложение «Зенита» за 22-летнего хавбека. Торг за «нового Модрича» неуместен?

Загребское «Динамо» отклонило 10-миллионное предложение «Зенита» за 22-летнего хавбека. Торг за «нового Модрича» неуместен?

«Зенит» предпринял попытку подписать полузащитника загребского «Динамо» Ловро Майера, сообщает Sportske Novosti.

За 22-летнего хавбека «сине-бело-голубые» предложили 10 млн евро и процент от его последующей перепродажи, однако это предложение было отклонено хорватским клубом.

Отмечается, что 21 декабря «Динамо» продлило контракт с игроком до лета 2026 года, повысив ему зарплату до 600 тыс. евро в год.

Неужели торг неуместен? И стоит ли он того?

Ранее глаз на «балканского Месси» и «нового Модрича» положил ЦСКА, убедившийся в высоком потенциале полузащитника загребского «Динамо», с которым армейцы играли на групповом этапе Лиги Европы. Майером также интересуются «Сампдория», «Рейнджерс», «Хетафе» и «Краснодар».

В нынешнем сезоне на счету Майера 5 забитых мячей и 8 результативных передач в 22 играх за «Динамо». Ресурс Transfermarkt оценивает стоимость хорвата в 2,3 млн евро.

Источник: sports.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх