Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Алексей Игонин: Уход Миллера из «Газпрома» вряд ли мгновенно поменяет политику в отношении «Зенита»

Алексей Игонин: Уход Миллера из «Газпрома» вряд ли мгновенно поменяет политику в отношении «Зенита»

Как утверждает "Коммерсантъ", "Газпром" не планирует продлевать контракт с 58-летним Алексеем Миллером, который занимает пост председателя Правления ПАО "Газпром" с 2001 года. Экс-защитник петербургского "Зенита" и раменского "Сатурна", депутат депутат Законодательного собрания Ленинградской области Алексей Игонин в интервью "Спорту День за Днем" прокомментировал возможный уход Миллера с поста.

– Прежде всего, я не думаю, что эти слухи (об уходе Миллера) основаны на точном знании, – пожал плечами Игонин, – Есть информация о сроках контракта, а остальное – уже домыслы. Просто кто-то делает из вареной новости – жареную. Что касается "Зенита", то в любом случае, даже если политика в отношении клуба будет как-то изменяться, это не будет мгновенное изменение. В таких вещах существует стратегия развития, которая составляется на много лет вперед. У "Зенита" она составлена на ближайшие годы, так что за это время клуб вряд ли что-то сильно почувствует. И, конечно, любые вклады в социальные проекты улучшает имидж компании. "Газпром" развивает не только "Зенит", но и множество других спортивных проектов, в особенности молодежных.

Стратегические изменения всегда возможны. Мы слышим, что какие-то клубы меняют вектор развития и начинают больше ориентироваться на развитие молодежи, – добавил Игонин.

Источник:Спорт день за днем

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх