Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Годы идут, а Ракицкого на Украине всё обсуждают

Годы идут, а Ракицкого на Украине всё обсуждают

Главный тренер солигорского «Шахтёра» - клуба высшего дивизиона чемпионата Белоруссии – украинский специалист Роман Григорчук поделился мнением об украинских игроках, выступающих в России.

«Считаю, любой человек не должен кого-то другого осуждать. Человек в первую очередь должен думать о себе, о том, поступал ли он правильно. Если, на его взгляд, кто-то другой ошибается, то не обязательно говорить об этом на телевидении. Мне очень не нравится слово «осуждать». Я бы даже не хотел говорить о футболистах, которые играют в России.

Если бы я был главным тренером сборной Украины, думаю, я Ракицкого не вызвал бы в сборную. Но я не осуждаю и не хочу комментировать то, что происходит с Ракицким. Это его дело, но в сборной у меня он тоже не играл бы. Никого не осуждаю, но сказал, как бы я поступил», - сказал Григорчук в интервью на YouTube-канале «Вацко Live», сообщает championat.com .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх