Спорт Уик-Энд

4 подписчика

ТИХОНОВ: Губерниев - дурак полный и хам. Настанет час, когда от него все откажутся, и он будет нищий, как церковная крыса

ТИХОНОВ: Губерниев - дурак полный и хам. Настанет час, когда от него все откажутся, и он будет нищий, как церковная крыса

Затишье международных стартов в биатлоне и лыжных гонках комментатор Дмитрий Губерниев вздумал заполнить склокой, раздув снова словесную перепалку с Еленой Вяльбе, и добавив в нее для колорита еще и лыжника Артёма Мальцева, поддержавшего президента Федерации лыжных гонок России. В перепалку вступила и артиллерия крупного калибра – 4-кратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов.

«Вяльбе абсолютно права, что тут говорить. Губерниев один только этого не поймёт и «Матч ТВ». Он достал всех. Дурак он полный! Зачем стравливать и сравнивать лыжную и биатлонную федерации? Ну дурак дураком, - цитирует Тихонова Sport24. - И этот болван не поймет, что бывшие руководители спорта, солидные и великие люди, называют его идиотом. Его ответ Вяльбе - это отдельная тема. Хам! Настанет час, когда от него все откажутся, и он будет нищий, как церковная крыса».

Напомним суть последних событий. Елена Вяльбе назвала Губерниева «базарной бабой» и отметила, что не общается с ним и не желает это делать, а лыжник Артём Мальцев заявил, что Губерниеву нужны только негатив и хайп. Журналист в ответ на это посоветовал купить для Вяльбе семечек, мол, она ни на что больше не способна. А про Мальцева заявил, что на этого лыжника вообще никто не обращал внимания, пока тот не высказал упрек комментатору.

Сегодня Мальцев в отсутствие Большунова выиграл гонку с раздельным стартом на чемпионате России по лыжным гонкам.

В феврале этого года Тихонов и группа ветеранов направили открытое письмо «Матч ТВ», требуя прекратить нападки комментатора на спортсменов и федерации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх