Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Если Барриос уйдет, а «Зенит» не подыщет ему адекватной замены, это станет очень серьезной проблемой. Барриос очень хороший футболист

Если Барриос уйдет, а «Зенит» не подыщет ему адекватной замены, это станет очень серьезной проблемой. Барриос очень хороший футболист

Известный футбольный агент, экс-нападающий ЦСКА и бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук считает, что «Зениту» необходимо укрепить, в первую очередь, опорную зону.

- Думаю, руководство «Зенита» прекрасно понимает, что состава, достаточного для успешного выступления в чемпионате России, не хватит для еврокубков, - считает специалист. - Надо укрепляться. Какие позиции в «Зените» нуждаются в усилении? В моем понимании это в первую очередь опорная зона.

- Даже при наличии Барриоса?

- Барриос дает объем, неплох в отборе, двигает мяч вперед, однако «Зениту» необходим профильный разрушитель, «собака» в пару к Барриосу… Оздоев? Давайте еще раз: если «Зенит» хочет побеждать в Лиге чемпионов, ему необходимы игроки другого уровня.

- Не исключено, что летом Барриосу придется искать замену. Гипотетический уход колумбийского полузащитника станет серьезной потерей для «Зенита», или на рынке легко можно найти футболиста его уровня?

- Если Барриос уйдет, а «Зенит» не найдет ему адекватной замены, это станет очень серьезной проблемой. Барриос очень хороший футболист.

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх