Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

ИГНАШЕВИЧ - о возможной отставке: «Слышу оскорбления с трибун, но на поле есть вещи и важнее. Все остальное – в руках руководства»

ИГНАШЕВИЧ - о возможной отставке: «Слышу оскорбления с трибун, но на поле есть вещи и важнее. Все остальное – в руках руководства»

Сегодня появились сообщения, что после очередной неудачи «Торпедо» в первенстве ФНЛ главный тренер автозаводцев Сергей Игнашевич попросил руководство об отставке, но она не была принята. Однако вероятность такого исхода очень велика, сообщил «Чемпионат».

«Не считаю, что мы недорабатываем - работаем много. Нашу работу определяет результат, поскольку результата нет - мы работой недовольны, - прокомментировал слух 41-летний наставник «Торпедо» Сергей Игнашевич. - Давления со стороны руководства нет. Я уверен в своих силах. Зачем мне задумываться об отставке? У руководства есть механизмы, ему решать - убрать меня или оставить. Все в их руках.
Я слышу оскорбления с трибун, но они никак на меня не влияют. На самом деле на поле есть вещи и важнее. С болельщиками говорить не хочу. Все, что хотел, я уже сказал. Повторюсь, на поле у меня есть вещи важнее - нужно решать эти проблемы. Мне припоминают прошлое в ЦСКА? Я горжусь своим армейским прошлым и горжусь тем, что являюсь воспитанником «Торпедо». Но состоялся как футболист я в ЦСКА», - цитирует Игнашевича «РБ-Спорт».

Сегодня «Торпедо» на своем поле уступило «Енисею» с минимальным счетом - 0:1. После зимнего перерыва автозаводцы проиграли 3 матча из 4-х и забили всего один мяч.

В настоящее время «черно-белая» команда утратила лидерские позиции и занимает 5-е место в турнирной таблице. До зоны «стыков» команде Игнашевича – два очка, до зоны прямого повышения в классе – 8 баллов. Вторым в первом дивизионе сейчас идет «Нижний Новгород», с которым «Торпедо» играть как раз в следующем туре – 20 марта на выезде.
Игнашевича возглавил команду в начале июня 2019 года. До этого он входил в тренерский штаб ЦСКА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх