Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Тина Канделаки: У Кобелева - мракобесная позиция… Священник: Чалову и Облякову надо молиться…

Тина Канделаки: У Кобелева - мракобесная позиция…  Священник: Чалову и Облякову надо молиться…

Генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки прокомментировала высказывание бывшего тренера "Динамо" Андрея Кобелева, заявившего, что женщины не могут разбираться в футболе. Канделаки назвала позицию Кобелева мракобесной.

"Свобода разделять мракобесную позицию не делает Андрея Кобелева менее великим футболистом. Но и современным человеком она его тоже не делает. Андрею Николаевичу не повезло быть знакомым с той же Мариной Грановской, Ольгой Смородской или Надей Карповой", - сказала Канделаки, которую цитирует телеграм-канал "Ложа прессы".

Между тем, священник Павел Островский, являющийся болельщиком ЦСКА, посоветовал игрокам команды Федору Чалову и Ивану Облякову молиться перед матчами.

"Рекомендую футболисту Чалову быть поспокойнее - тогда будет больше голов забивать. Я переживаю за него и за Облякова: когда они промахиваются в очередной раз, так расстраиваются… Ребята, вы помолитесь, что ли, перед началом матча, чтобы Господь вам спокойствия дал. А то нервяк…", - сказал Островский, которого цитируетsport24.ru .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх