Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Ловрен, похоже, тоже не сыграет с «Арсеналом». Есть подозрение, что тест хорвата на коронавирус показал сомнительный результат. С кем остался Семак?

Ловрен, похоже, тоже не сыграет с «Арсеналом». Есть подозрение, что тест хорвата на коронавирус показал сомнительный результат. С кем остался Семак?

Накануне матча с тульским «Арсеналом», 28 ноября, «сине-бело-голубые», похоже, продолжают нести кадровые потери.Ранее сайт metaratings.ru сообщил о положительном тесте на коронавирус у полузащитника «Зенита» Магомеда Оздоева, который не сыграет и в Туле, и с «Брюгге» в Лиге чемпионов, 2 декабря.

Но, как оказывается, это еще не все. По информации sport24.ru,также не сыграет и защитник Деян Ловрен. Причем, если матч Лиги чемпионов он пропустит из-за дисквалификации, то игру РПЛ — по той же причине, что и Оздоев. Предполагается, что тест хорвата на коронавирус мог также показать сомнительный результат.

К сказанному остается только добавить, что в Туле «Зениту» также не смогут помочь травмированные Вендел, Вячеслав Караваев и Данил Круговой, у которого, по словам Сергея Семака, тоже был положительный тест. Кроме того, игру пропустит дисквалифицированный Ярослав Ракицкий.

В создавшихся условиях, тройку центральных защитников «Зенита» могут составить Дуглас Сантос, Дмитрий Чистяков и Данила Прохин. Ну, а слева сыграет незаменимый Юрий Жирков. Других оборонцев нет…

 

Ссылка на первоисточник
Бобровский сыграет в первом матче серии против «Тампы»

Картина дня

наверх