Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

ЧЕРВИЧЕНКО: Три команды могут дополнительно простимулировать «Химки», они завтра будут убиваться на поле против «Спартака»

ЧЕРВИЧЕНКО: Три команды могут дополнительно простимулировать «Химки», они завтра будут убиваться на поле против «Спартака»

«Будет хорошая битва. Не факт, что «Спартак» выиграет, хотя, конечно, должен, - поделился бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко. - «Химкам» ничего не надо, кроме возможных бонусов, которые им могут пообещать за победу или ничью. Ну и просто показать хорошую игру для возможных спонсоров. Также показать, что руководители приняли правильное решение, дав команде возможность играть в РПЛ в этом году.
А у «Спартака» могут быть два отрицательных момента: либо шапкозакидательское настроение, за что уже наказала «Уфа», либо, наоборот, - перенапряжение и мандраж, так как ошибаться нельзя. Тем более что «Химкам» надо ещё раз доказать то, что они не являются фарм-клубом, как показала «Уфа». И все разговоры в начале сезона - дурные сплетни. Лёгкой прогулки у «Спартака» точно не будет, но красно-белые сильнее «Химок» во всех позициях.
«Химки» и так должны были биться, но поскольку есть три команды, которые, вполне возможно, дополнительно простимулируют «Химки», они завтра могут убиваться на поле», - цитирует Червиченко «Чемпионат».
Матч 29-го тура РПЛ «Спартак» - «Химки» состоится завтра, начало – в 19:00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх