Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Агент СЕЛЮК: После «Баварии» в «Локомотиве» был сабантуйчик. Интересно, после «Сочи» они тоже празднуют?

Агент СЕЛЮК: После «Баварии» в «Локомотиве» был сабантуйчик. Интересно, после «Сочи» они тоже празднуют?

«ФК «Сочи» встал в один ряд с «Баварией» и «Ротором», которые также обыграли «Локомотив» 2:1, - заметил известный футбольный агент Дмитрий Селюк. - После «Баварии» в «Локомотиве» был сабантуйчик. Интересно, после «Сочи» они тоже празднуют?»

Вчера в 13-м туре РПЛ выплеснувшийся в матче Лиги чемпионов «Локо» потерпел поражение от южан. Так в чемпионате соперники умело используют на полную осеннюю ситуацию в клубах-участниках еврокубков. Еще после поражения от «Баварии» во вторник слова Селюка прозвучали диссонансом с общим одобрительным тоном нашей футбольной тусовки. Тогда агент тоже в твиттере, как сегодня, заявил, что негоже гордиться поражением. Успел специалист и продвинуть одного из игроков, то есть привлечь к нему внимание. Возможно, к своему клиенту.

«Сегодня в заявке «Сочи» появился один из лучших футболистов Армении. Игрок, который несколько лет был в Барселоне. Эрик Варданян. Испанский физиотерапевт, занимавшийся с Агуэро, Суаресом и др., дал Эрику полное разрешение играть за команду. Хвича, держись! У тебя появился конкурент».

Напомним, что вчера «Сочи» занял пятое место в турнирной таблице РПЛ, путейцы – на строку ниже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх