Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Инсайд: стало известно, каких трансферов ждать от «Зенита» этой зимой

Инсайд: стало известно, каких трансферов ждать от «Зенита» этой зимой

Петербургский клуб не станет проводить агрессивной дозаявочной кампании в зимнее межсезонье, ставка будет сделана на летнее трансферное окно. Дмитрию Чистякову «Зенит» предложит долгосрочный контракт. Перестановок в руководящем и тренерском составе не произойдет. Задачи команды – победа в чемпионате России (выход в Лигу чемпионов) и в Кубке страны, - сообщает петербургский обозреватель портала Бобсоккер.

Соглашение Себастьяна Дриусси с «Зенитом» действует до 2022 года. Легионеры проводят зимний отпуск на родине, Далер Кузяев остался дома.

Команда выйдет из отпуска в канун старого нового года, а 15-го января отправится на первый сбор в Дубай, где проведет три контрольных матча. Место второго сбора зависит от решения властей: в случае закрытия Турции «Зенит» в феврале будет работать в Объединенных Арабских Эмиратах.

Сергей Семак находится в Санкт-Петербурге, где решает организационные вопросы и вырабатывает план на подготовительный период. В Дубае главный тренер «Зенита» сделает акцент на физическую и тактическую подготовку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,