Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Александр Головин рассказал, когда уйдет из «Монако»

Александр Головин рассказал, когда уйдет из «Монако»

Скромен и сдержан полузащитник «Монако» и сборной России Александр Головин как и подобает профессионалу. На сборе команды Станислава Черчесова один из немногих наших представителей в топ-чемпионатах Европы пообщался с корреспондентом портала Sport24. Разумеется, один из животрепещущих вопросов – о возможном переходе в другой европейский клуб.
«Остаюсь ли в «Монако» на следующий сезон? На данный момент - да, - сказал Головин. - Дальше могут быть какие-то предложения, посмотрим. Хочется ли в топ-клуб? Конечно, но это не прямо цель. Не играю с мыслью «когда там предложение придет». Просто пытаюсь дать максимум. Позовут в топ-клуб - без раздумий пойду, нет - буду играть, где нужно».
По информации СМИ заинтересованность в игроке проявили «Севилья» и «Вест Хэм». Но по мнению Александра испанский клуб мало чем отличается от «Монако», а британский все же уступает «монегаскам».
Напомним, что в минувшем сезоне Головин провел 21 матч в чемпионате Франции, забил 5 голов и отдал 9 голевых передач. Полузащитник перешел в «Монако» из ЦСКА в июле 2018-го года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 28 млн евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх