Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Жена Сергея Семака: «Вы перестанете есть и спать, узнав, сколько раз в неделю я занимаюсь сексом». Главное, чтобы шло на пользу «Зениту»

Жена Сергея Семака: «Вы перестанете есть и спать, узнав, сколько раз в неделю я занимаюсь сексом». Главное, чтобы шло на пользу «Зениту»

Анна Семак, жена главного тренера «Зенита» Сергея Семака, ответила на провокационные вопросы о сексе, общаясь со своими подписчиками в инстаграме. Эту пикантную дискуссию приводит sport24.ru.

«Сколько раз в неделю секс это норм и сколько у вас?» — поинтересовались у супруги наставника действующего чемпиона России и обладателя Кубка страны.

«Я далека от общественных нормативов и к чему вам ориентироваться на мой личный опыт? Боюсь, завладев подобной информацией, вы перестанете есть и спать. Лишние испытания ни к чему», — ответила Анна, которая является матерью семерых детей.

Жену Семака также попросили дать совет девушкам, чтобы раскрепоститься в сексуальном плане.

«Сексуальные отношения в паре — это снова про близость. Чем больше абсолютного доверия, тем глубже ощущения. Я не знаю, что значит «угасла страсть», потому что настоящая химия основывается не на проходящих страстишках, желании обладать призовой мускулистой лошадью здесь и сейчас, а на тайных опытах познания значимой для тебя личности. Именно личность человека играет определяющую роль в гармоничных сексуальных отношениях», - заключила Анна.

Напомним, что недавно чета Семаков стали дедушкой и бабушкой. В семье 44-летнего наставника «Зенита» и его 38-летней супруги случилось счастливое событие – их старшая дочь Майя родила ребенка, о чем новоиспеченная бабушка рассказала на своей странице в Instagram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх