Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Слуцкий - о том, когда ждать его новой пикировки с Дзюбой

Слуцкий - о том, когда ждать его новой пикировки с Дзюбой

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий обсудил нападающего «Зенита» Артема Дзюбу, с которым он ранее активно обменивался шутками в инстаграме.

Напомним, что в ноябре 2020 года в интернете появилось нашумевшее видео Дзюбы, на котором нападающий мастурбирует на камеру. После этого Дзюба был отозван из состава сборной России главным тренером национальной команды Станиславом Черчесовым.

- Если бы у вас был выбор из двух вещей, что бы вы выбрали: проиграть в мем-баттле Артему Дзюбе и признать свое поражение в инстаграме или на огромную аудиторию сказать, что Жека Савин - это самый сильный футболист, который когда-либо работал у вас?

- Второй вариант, конечно. Даже не обсуждается.

- Потому что правда?

- Нет (смеется). Это такая ложь, что в нее никто не поверит.

- Мне кажется, Дзюбу после определенных событий вообще сложно превзойти.

- Тут да. У меня, конечно, при всем моем цинизме, было несколько идей, чтобы одержать легкую победу в очередном раунде, но я решил, что сейчас не время. Когда лев залечит свои раны - ну, это он считает, что он лев - мы с ним еще побаттлимся. Сейчас лучше сделать паузу, - цитирует Слуцкогоsport24.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх