Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

БОЯРСКИЙ: Не представляю «Зенит» без Азмуна, это даже больнее, чем уход Халка

БОЯРСКИЙ: Не представляю «Зенит» без Азмуна, это даже больнее, чем уход Халка

«Возможный уход Сердара Азмуна из «Зенита» для меня будет трагедией, - поделился известный болельщик «Зенита», актёр театра и кино Михаил Боярский. - Это будет даже больнее, чем уход Халка. Азмун, как и Дзюба, является ключевым игроком команды. Он замечательный нападающий! Сердар за короткое время успел стать своим - родным и петербуржским. В любом случае я буду желать для него всего самого наилучшего. Но я не представляю «Зенит» без Азмуна», - цитирует Боярского «Чемпионат».

О возможном уходе Азмуна вчера первыми протрубили итальянские СМИ. Эта тела поднимается не в первый раз, была она в ходу и прошлым летом. Но тогда, считается, что «Зенит» просто не видел замены иранцу и не отпустил его. Есть ли она сейчас? – вопрос риторический. В составе лидера чемпионата России изменений нет, а задача завоевать вторую звезду к 100-летию клуба по-прежнему актуальна. И будет ли «Боруссия» поднимать цену вопроса – допустим, до обрисованных Андреем Аршавиным 35 млн вместо 20 по Transfermarkt? Разве что если продаст Холланда в «Барселону» или «Челси» миллионов за 120… На рынке сейчас масса вбросов и теорий. Какая из них реализуется? Уж точно не та, что Азмун дешевеет с каждым днем, как писали отечественные СМИ.

Рынок прекрасно знает возможности Сердара, пусть даже его клуб в этом сезоне занял последнее место в группе Лиги чемпионов, не выйдя в евровесну.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх