Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

ЛЕПЕХИН: Результат спаррингов сборной – ни о чем. А вот набросок стартового состава на Евро мы там увидим

ЛЕПЕХИН: Результат спаррингов сборной – ни о чем. А вот набросок стартового состава на Евро мы там увидим

«Безусловно, товарищеский матч со сборной Польши будет полезен, - считает экс-защитник «Зенита» Константин Лепехин. - Любой матч с любым соперником очень полезен в преддверии крупного турнира. Тем более что поляки, на мой взгляд, в футбол играть умеют. Всегда у них есть яркие игроки, и в целом у них всегда крепкие команды. Тем не менее результат этого матча не будет говорить абсолютно ни о чем. В любом случае какие-то выводы делать здесь будет неправильно: все-таки идет подготовка к длительному турниру. Я же думаю, что в матчах с Польшей и Болгарией мы увидим у нашей сборной состав, на который по ходу чемпионата Европы будут рассчитывать как на стартовый», - цитирует Лепехина портал «Футбол России».

Команда Станислава Черчесова сыграет товарищеские матчи с поляками 1 июня, а с командой Болгарии – 5-го во Вроцлаве и Москве соответственно. Первая встреча Евро-2020 пройдет 12 июня со сборной Бельгии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх