Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Андрей ЧЕРВИЧЕНКО: Датчане всегда дерзкие и наглые, пока им по ж..е не нахлопают. Одним словом, мерзотные.

Андрей ЧЕРВИЧЕНКО: Датчане всегда дерзкие и наглые, пока им по ж..е не нахлопают. Одним словом, мерзотные.

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко накануне матча 3-го тура группового этапа Евро-2020 Россия - Дания прокомментировал высказывания некоторых датских футболистов и специалистов, самоуверенно заявивших о превосходстве их сборной над российской.

«Наша страна впервые выиграла трофей, когда люди в Дании сравнивали футбол с Африкой и пингвинами. Датчане всегда дерзкие и наглые, пока им по жопе не нахлопают. Единственное, ради объективности стоит отметить: футболисты сборной Дании играют в ведущих европейских клубах, а у нас таких два: один играет, второй лавку протирает, - приводит слова Андрея Червиченко championat.com. - Допускаю, что самоуверенные высказывания — это психологический момент. Они же такие мерзотные. В Дании даже отказались впускать наших болельщиков… Выжимают максимум из любой ситуации, которая возможна. Посмотрим, получится или нет. Мечтаю, чтобы у них ничего не получилось, и они без шансов улетели с последнего места».

Ранее в датской прессе появились рассуждения одного из лидеров сборной Юссуфа Поульсена, защитника Янника Вестергора и легенды Дании Микаэля Лаудрупа, заявивших примерно следующее: мол, их команда очень высокого уровня, коль скоро играет на равных с одной из лучших сборных мира, имеется в виду Бельгия, и если они не обыграют такую команду, как у России, то им вообще нечего делать на Евро.

А вот это верно – сразу же поедут в отпуск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх