Спорт Уик-Энд

4 подписчика

На Западе идут тяжелые бои. Фавориты сумели взять верх лишь в овертайме. Итоги дня в Кубке Гагарина

На Западе идут тяжелые бои. Фавориты сумели взять верх лишь в овертайме. Итоги дня в Кубке Гагарина

В обоих третьих поединках четвертьфинальной серии в Западной конференции дело дошло до овертайма. С упорным сопротивлением «Северстали» столкнулось московское «Динамо». В Москве команды обменялись победами, а в третьем матче в Череповце пришлось провести на льду четыре периода. Лишь на последней 20-й минуте дополнительного периода динамовцам удалось вырвать победу - 1:2 ОТ (0:0, 0:0, 1:1, 0:1) и вновь выйти вперед в серии.

СКА также впервые не смог одолеть минское «Динамо» в основное время. Первый в этой серии овертайм завершился победой фаворита - 3:4 ОТ (0:1, 2:1, 1:1, 0:1). СКА стал первой командой, которая в стартовой серии плей-офф повела 3-0.

В Восточной конференции ни одной из команд не удалось после трех матчей избежать поражения и добиться большого перевеса. «Автомобилист» на своем льду сумел, наконец, взять верх над «Авангардом» - 2:1 (0:0, 1:1, 1:0). А вот «Барыс» в домашнем матче не смог развить успех после победы во второй встрече. Казахстанские хоккеисты проиграли «Металлургу» с таким же счетом – 1:2 (1:0, 0:2, 0:0).

И счет в обеих сериях такой же 2:1 - ведут «Авангард» и «Металлург». Правда, обеим этим командам послезавтра предстоит провести еще один гостевой поединок.

КУБОК ГАГАРИНА. 1/8 ФИНАЛА (четвертьфинал конференций). 3-й матч

6 марта. Западная конференция. «Динамо» Мн (7) – СКА (2) – 3:4 ОТ (счет в серии: 0-3); «Северсталь» (6) – «Динамо» М (3) – 1:2 ОТ (счет в серии: 1-2). Восточная конференция. «Барыс» (6) - «Металлург» (3) - 1:2 (счет в серии: 1-2); «Автомобилист» (7) - «Авангард» (2) - 2:1 (счет в серии: 1-2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх