Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Ударный аккорд: «Зенит» – «Пахтакор», «Зенит» – «Шахтер». Семак бросит в бой два состава

Ударный аккорд: «Зенит» – «Пахтакор», «Зенит» – «Шахтер». Семак бросит в бой два состава

Сегодня, 24 января, "Зенит" двумя составами проведёт два контрольных матча в Дубае.

В 10.00 петербуржцы встретятся с ташкентским "Пахтакором". Необычно раннее начало встречи (11-00 по местному времени) объясняется стремлением Семака задействововать всех футболистов, работающих на сборе. Вероятнее всего с "Пахтакором" сыграет номинально второй состав, с Одоевским в воротах и остальной молодёжью, в том числе гигантом Сабой Сазоновым, о котором bobsoccer.ru рассказывал минувшей весной. "Пахтакор" для болельщиков со стажем - клуб с богатой, трагической историей. В августе 1979-го года одна из лучших на тот момент команд чемпионата СССР разбилась в авиакатастрофе под Днепродзерджинском, но благодаря усилиям местных властей, поддержке федерации футбола и советских клубов смогла сохранить за собой место в высшей лиге. Сейчас "Пахтакор" - действующий чемпион и обладатель Кубка Узбекистана - хороший, авторитетный спарринг-партнер для "Зенита".

В 16.00 петербуржцы сыграют с солигорским "Шахтером". Белорусский клуб на сегодняшний день - сильнейшая команда страны, 21-го января в равной борьбе уступивший киевскому "Динамо" со счётом 0:2. Место в воротах "Зенита" займёт Александр Васютин, встречу пропустит Александр Ерохин.

Повреждение, полученное полузащитником в поединке с "Ригой", оказалось не серьёзным, однако тренеры вряд ли станут рисковать здоровьем игрока.

Обе игры можно посмотреть на "Зенит" - ТВ и в официальных социальных сетях петербургского клуба.

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник
Главный тренер «Вашингтона» рассказал о состоянии Кузнецова

Картина дня

наверх