Спорт Уик-Энд

4 подписчика

«Пора бы уже разобраться, кто и за какие процессы отвечает в «Зените». Опытные игроки играют в важном матче Лиги чемпионов спустя рукава!»

«Пора бы уже разобраться, кто и за какие процессы отвечает в «Зените». Опытные игроки играют в важном матче Лиги чемпионов спустя рукава!»

«Констатирую провал еврокубковой кампании: виноваты все: и я, и вы, коллега, и тренеры, и футболисты, и руководство - одни не сумели, другие не смогли, третьи не захотели, - итожит разгром «Зенита» в Лиге чемпионов от скромного бельгийского «Брюгге» (0:3) эксперт портала Бобсоккер, который близок к петербургскому клубу. - Дожить до зимы, признать трансферные ошибки, найти причины внутри команды - вот какие советы я могу дать клубу в такой ситуации. Ну а мы... Встать на плаху? Посыпать голову пеплом? Злорадствовать? Каждый пусть поступает в силу воспитания. Я выпью эту чашу до дна и останусь со своей командой и её тренером».

«Посыпать, конечно, ничего не нужно, коллега. Но пора бы уже разобраться, кто и за какие процессы отвечает в «Зените», - успокаивает питерского эксперта его московский коллега. - Такого безобразия быть не должно, когда некоторые дорогие и опытные игроки играют в важном матче Лиги Чемпионов спустя рукава! За ближайший зимний перерыв пора не только набрать форму, но и понять, кто нужен «Зениту» дальше. Одно понятно: нужно лучше разбираться в трансферах, но также и готовить команду к решающим встречам! Если же хотите хоть какой-то повод для оптимизма, вспомните, как проживал этот матч молодой Прохин.

Его очень многим можно поставить в пример!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх