Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Кастрати для «Спартака». Команде Руя Витории не удалось смыть позор 10-летней давности. «Красно-белые» проиграли «Легии», пропустив на 91-й минуте

«Спартак» на своем поле проиграл варшавской «Легии» в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы со счетом 0:1. Единственный гол на 91-й минуте забил нападающий «Легии» Лирим Кастрати, поразивший пустой угол после того, как Эрнест Мучи на фланге убежал от Николая Рассказова и прострелил на дальнюю штангу.

В нынешнем сезоне чемпионата Польши «Легия» занимает 16-е место. Команда набрала 6 очков в пяти играх первенства. «Спартак» после семи сыгранных матчей набрал 10 очков, что соответствует 9 месту в РПЛ.

Напомним, что ранее владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что в предстоящем матче с «Легией» перед «Спартаком» стоит задача смыть позор 2011 года. Тогда пути «красно-белых» и «Легии» пересеклись в раунде плей-офф Лиги Европы-2011/12. В Варшаве была зафиксирована ничья 2:2, а в ответной встрече в Москве поляки отыгрались со счета 0:2 и вырвали победу 3:2 благодаря голу в добавленное время.

Видно не судьба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх