Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ЧЕРВИЧЕНКО: Женщина в футболе – как африканец в Антарктиде, экзотика. Будет занятно, если Салихова добьется в «Спартаке» больше, чем Федун за 16 лет

ЧЕРВИЧЕНКО: Женщина в футболе – как африканец в Антарктиде, экзотика. Будет занятно, если Салихова добьется в «Спартаке» больше, чем Федун за 16 лет

Занимательной оперой назвал разворачивающиеся в «Спартаке» вокруг его владельца Леонида Федуна события бывший босс «красно-белых» Андрей Червиченко. Так бывший хозяин клуба отреагировал на первое интервью Заремы Салиховой - подруги Федуна. Червиченко удивился в интервью, что девушка вышла в публичное пространство, но при этом отметил, что в «Спартаке» все очень удивительно.
«Будет совсем занятно, если Салихова усилит свое влияние и добьется больших успехов, чем муж за 16 лет, - цитирует Червиченко Sport24. - В «Спартаке» всегда на разные процессы влияли неофициальные лица. При Каррере так было, например. В команде постоянно присутствует некий фантом, который оказывает влияние на деятельность клуба.
Женщина в футболе - это экзотика, как африканец в Антарктиде. Но иногда нестандартные решения бывают очень эффективными. Если она реально настояла на трансфере Ларссона, то это очень неплохо. Это лучшее приобретение «Спартака» за последнее время. Будет интересно посмотреть на другие покупки клуба с ее подачи.
Возможно, Федуну и не хватало именно такого близкого человека в руководстве, который бы указывал на явно ошибочные решения. Кто-то же должен был ему сказать, что Тиль не стоил 20 миллионов, а Крал - порядка 12.

Говорят, что сейчас Федун очень внушаемый: кто лучше донесет позицию, тот и «в дамках». Федун всегда хочет сделать эффектное, знаковое приобретение, чтобы показать болельщикам, как он к ним расположен».

 

Ссылка на первоисточник
Караваев рассказал о своем отношении к воспитавшему его ЦСКА

Картина дня

наверх