Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Как нашим биатлонистам обыграть Легрейда и Йоханнеса Бё и взойти на подиум. Рецепт родился после мужской гонки преследования в Хохфильцене

Как нашим биатлонистам обыграть Легрейда и Йоханнеса Бё и взойти на подиум. Рецепт родился после мужской гонки преследования в Хохфильцене

К сожалению, наши спортсмены продолжают унизительную безвыигрышную серию на этапах Кубка мира. Было немного шансов, что после неудачного спринта (лучшим был Евгений Гараничев, без единого промаха финишировавший 13-м) вдруг произойдет преображение. Увы, тыква не превратилась в карету.

Гараничев стал промахиваться, не прибавив в скорости – в итоге он 25-й. Логинов, стартовавший в гонке преследования 17-м, стрелял не лучше. В результате он финишировал 22-м.

Лучшим среди наших стал Матвей Елисеев. Он с 38-й позиции поднялся на 18-ю. Помогла безупречная стрельба. Однако все эти подвиги происходят на уровне второго эшелона гонки, а победил «свежий» норвежец Стурла Легрейд. Йоханнес Бё финишировал третьим из-за трех промахов, но скорость его впечатляет!

У наших, увы, ни точной стрельбы, ни быстрого хода. Чтобы прорваться на подиум, нам нужно не только прыгнуть выше головы, но и чтобы у соперников выдался черный день. Чтобы россияне вдруг поразили все мишени и не очень медленно бежали, а все соперники не угадали со смазкой и мазали на стрельбище.

БИАТЛОН. КУБОК МИРА. 4-й этап. Хохфильцен (Австрия)

Мужчины. Гонка преследования, 12,5 км

1. Стурла Холм Легрейд (Норвегия) – 31.14,9 (1 промах)

2.

Эмильен Жаклен (Франция) – отставание 8,5 (0)

3. Йоханнес Бё (Норвегия) – +8,9 (3)…

…18. Матвей Елисеев (Россия) – +1.50,9 (0)

22. Александр Логинов (Россия) – +2.05,5 (3)

25. Евгений Гараничев (Россия) – +2.13,0 (3)

29. Эдуард Латыпов (Россия) – +2.31,7 (2)

37. Антон Бабиков (Россия) – +3.10,2 (2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх