Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Ахмат» добил «волков» - лезгинка прозвучала трижды

«Ахмат» добил «волков» - лезгинка прозвучала трижды

Для обеих команд чемпионат фактически закончен. Как бы не сыграли «Ахмат» и «Тамбов» между собой и в последнем туре – судьба коллективов не изменится. Грозненская команда займет 10 или 11 место – разница не принципиальна. А «Тамбов» вылетит и, похоже, не скоро возродится.

Тем не менее в матчей 29-го тура хозяева очень хотели победить на глазах своих болельщиков и первый тайм провели очень активно. Счет 2:0 мог бы быть и крупнее, настолько велик был перевес грозненцев.

После перерыва хозяева поля сбросили обороты и поплатились за это. Ведь у «волков» тоже ещё есть свои цели в нынешнем чемпионате: молодые игроки хотят проявить себя и подписать выгодные контракты с клубами РПЛ. «Тамбов» достаточно быстро забил гола и вернул интригу в матче. Хотя сказать, что запылали настоящие футбольные страсти, будет преувеличением. В равной игре преуспели более классные игроки «Ахмата» - за 10 минут до конца основного времени Владимир Ильин забил третий гол, сняв вопрос о победителе встречи. В третий раз на стадионе прозвучала лезгинка в честь забитого мяча своей команды. Есть уверенность, что в следующем сезоне команда Андрея Талалаева (на снимке) выступит лучше.

После этой победы «Ахмат» набрал 39 очков и оттеснил «Краснодар» с 10-го места.

Но у «быков» завтра матч с ЦСКА. Виктор Ганчаренко против своей бывшей команды – это не может не быть интересно.

Ну, а положение «Тамбова» нисколько не изменилось – последнее место с 13 очками.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 29-й тур

«Ахмат» - «Тамбов» - 3:1 (2:0)

Голы: Харин, 15 (1:0); Полярус, 18 (2:0); Архипов, 63 (2:1); Ильин, 80 (3:1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх