Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Защитника «Челси» Риса Джеймса обокрали во время матча с «Зенитом». Вынесли сейф, в котором вместо денег и драгоценностей оказались… медалями

Защитника «Челси» Риса Джеймса обокрали во время матча с «Зенитом». Вынесли сейф, в котором вместо денег и драгоценностей оказались… медалями

Пока защитник «Челси» Рис Джеймс держал на замке оборону «синих» а матче против «Зенита», в частности, не дал в первом тайме пробить из пределов штрафной Клаудиньо, злоумышленники выкрали у него сейф, где хранились… медали победителя Лиги чемпионов, победителя Суперкубка и за второе место на Евро-2020. Преступников, кстати, засекли камеры наблюдения. Ведется расследование.

«Вечером 14 сентября 2021 года, когда я играл за свой клуб в матче Лиги чемпионов, в мой дом ворвалась группа трусливых грабителей. Им удалось вместе переместить в машину тяжелый сейф с моими личными вещами. Я никогда не храню свои украшения в доме, поэтому все, что хранилось в сейфе, - это моя медаль победителя Лиги чемпионов, медаль победителя Суперкубка и медаль за второе место на Евро-2020. Эти медали были выиграны за «Челси» и Англию. Мои титулы у меня никогда не отберут, независимо от того, есть ли у меня физические медали, подтверждающие это, - написал Джеймс на своей странице в instagram.com. - Тем не менее, я обращаюсь ко всем моим фанатам с просьбой помочь выявить этих негодяев, которые никогда не смогут расслабиться, поскольку улики против них накапливаются. Полиция, мои советники и ФК «Челси» (а также многие другие) - все со мной, поскольку у нас есть твердые предположения о том, кто виноват.

Мы приближаемся к ним. К счастью, во время взлома никого не было, но я хочу сообщить всем, что со мной все в порядке. Я действительно ценю возможность рассказать вам все о моем несчастье, и я надеюсь, что вместе мы сможем поймать этих людей и восстановить справедливость».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх