Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Самонов грубо ошибся на выходе, Марченко забил в свои ворота...Как «Автомобилист» прервал трёхматчевую победную серию СКА

Самонов грубо ошибся на выходе, Марченко забил в свои ворота...Как «Автомобилист» прервал трёхматчевую победную серию СКА

«Автомобилист» на выезде обыграл СКА в Ледовом дворце. Матч завершился со счётом 4:2 (2:0, 1:1, 1:1) в пользу подопечных Билла Питерса.

На 11-й минуте Алексей Макеев в меньшинстве вывел «Автомобилист» вперёд после грубой ошибки на выходе Александра Самонова. После чего на 16-й минуте форвард СКА Кирилл Марченко забросил шайбу в собственные ворота. Правда, гол записали на Брукса Мэйсека. На 25-й минуте «Автомобилист» сделал счет 3:0 усилиями Стефана Да Косты в свою полдьзу. На 29-й минуте Фредрик Хендемарк, реализовав большинство, отыграл одну шайбу. На 45-й минуте Антон Бурдасов сократил отставание до минимума, но на 50-й минуте Райан Спунер забил четвёртый гол в ворота СКА. Отыграться армейцы уже не смогли.

До этого подопечные Валерия Брагина одержали две победы на выезде и одну дома: в основное время над «Северсталью» в Череповце и по буллитам в Ярославле, после чего разгромили в родных стенах «Адмирал».

СКА – «Автомобилист» - 2:4 (0:2, 2:1, 0:1)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх