Спорт Уик-Энд

4 подписчика

В «Рубине» обычная практика: забирать у легионеров ползарплаты, - расследовал украинский журналист

В «Рубине» обычная практика: забирать у легионеров ползарплаты, - расследовал украинский журналист

Что только не изобретут на Украине, чтобы бросить грязь в сторону России. Журналист «незалежной» Игорь Бурбас опроверг официальную причину срыва перехода форварда словацкого «ДАКа» Эрика Рамиреса в казанский «Рубин». Оказывается, проблемы на медосмотре – это ширма.

«От Рамиреса отказался «Рубин» якобы из-за проваленного медосмотра. Хотя есть и версия, что игрок не захотел отдавать половину официальной месячной зарплаты, что является обычной практикой в казанском клубе», - сообщает championat.com вариант Бурбаса, размещенный журналистом в своём Твиттере.

Любопытная трактовка. Правда, непонятно, почему другие легионеры соглашаются играть в «Рубине», несмотря на такие поборы. Неужели им хватает ползарплаты, чтобы ехать в такую даль: в Россию, и не в Москву или Петербург, а в Казань. И самое удивительное, до сих пор никто из них не проговорился. Видно, запугали. «У нас длинные руки», - как говорил Остап Бендер.

Напомним, что после того как сорвался переход Эрика Рамиреса в «Рубин», венесуэлец подписал контракт с киевским «Динамо».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх