Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Широков и Тихонов высказались на тему заговора против «Спартака»

Широков и Тихонов высказались на тему заговора против «Спартака»

Два бывших полузащитника «Спартака» Роман Широков и Андрей Тихонов, анализируя судейство в матчах с участием «красно-белых», в один голос заявляют, что никакой целенаправленной травли команды Доменико Тедеско и никакого заговора против нее нет. Просто есть судейские ошибки и попытки спартаковцев оправдать свои неудачи якобы предвзятым по отношению с ним судейством.

«Считаю, что целенаправленной травли нет. Понятно, что есть ошибки, но они хотят оправдать свои неудачи судейством. Да, какие-то очки у них забрали, но это мало бы им помогло, - приводит слова Широкова matchtv.ru. - Думаю, «Спартаку» нужно задуматься над тем, как улучшить игру, чтобы в следующем сезоне предстать совсем другой командой».

«Я не понимаю разговоров о заговоре против «Спартака». Да, есть ошибки, которые влияют на результат встреч. Но ведь можно вспомнить и матч первого тура с голом Жиго, забитым не без нарушения правил. В заговор не верю — это просто судейские ошибки, - сказал Тихонов в интервью «Московскому комсомольцу». - Не могу представить, что все так сговорились и действуют против «Спартака». Заговора нет. Сейчас все разбираются в футболе».

Напомним, что в последних пяти матчах РПЛ «Спартак» трижды проиграл и дважды сыграл вничью.

После поражения от «Сочи» в 28-м туре «красно-белые» опустились с 9-го на 10-е место. При этом болельщики «красно-белых» недовольны судейством уже в шестом матче команды подряд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх