Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Геннадий Орлов - о ситуации в «Зените»: «Дзюбу уже нельзя выпускать с такой игрой»

Геннадий Орлов - о ситуации в «Зените»: «Дзюбу уже нельзя выпускать с такой игрой»

Комментатор и журналист Геннадий Орлов оценил форму нападающего «Зенита» Артема Дзюбы после матча с «Краснодаром» (3:2) в 3-м туре Тинькофф РПЛ.

- Особенно меня разочаровал Дзюба в этом матче. Уж очень был пассивен, мало помогал в атаке, не успевал. То есть он выпадал из игры.

Мы ждем, что он будет прибавлять от матча к матчу, но пока не получается. Будут менять, если так пойдет дальше. Тем более сейчас появился новый игрок. Олимпийский чемпион, лучший бомбардир бразильского чемпионата [Клаудиньо]. Думаю, он приживется.

После такой игры, конечно, Дзюба вызов в сборную России не получит. Чудес не бывает. Тем более новый тренер. Черчесов позволял себе кого-то брать или не брать. Валерий Карпин точно будет брать только тех, кто сейчас в прекрасной форме.

С приходом Клаудиньо надо будет определяться со стартовым составом. Дзюбу уже нельзя выпускать с такой игрой, - цитирует Орловаradiozenit.ru

Дзюба впервые с 2017 года не забил в четырех первых матчах сезона. В трех турах РПЛ при этом он выходил в старте, а в матче за Суперкубок России появился на поле на 60-й минуте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх