Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Перед Евро мне очень тревожно. Сборную России ждет «из огня да в полымя», - Губерниев. «А чего тревожиться-то! Пусть наши соперники это делают», - Колосков

«Перед Евро мне очень тревожно. Сборную России ждет «из огня да в полымя», - Губерниев. «А чего тревожиться-то! Пусть наши соперники это делают», - Колосков

Почетный президент РФС и голос «российского биатлона» прокомментировали победу сборной России над Болгарией, а также высказались на тему, тревожно ли им перед Евро – 2020.

Спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев прокомментировал победу сборной России над Болгарией (1:0) в товарищеском матче и оценил перспективы национальной команды на Евро-2020.

«Сегодняшний соперник был совсем не информативен. Можно было не смотреть этот матч. Что играли, что нет: ноль угловых, иногда боролись. Мы же будем с другими соперниками играть на чемпионате Европы и без мяча. Но было видно, что Черчесов не меняет тактику. С Болгарией очень сложно смоделировать тактику под Бельгию, - приводит слова Дмитрия Губерниева sport24.ru. - Перед Евро мне очень тревожно, но сейчас все эти разговоры в пользу бедных, потому что все покажет первая игра на турнире. Боюсь, все будет с самого начала, как говорится: вроде ходишь по земле, а потом, бац — и ты даже не в стратосфере, а в космосе. И должен быть готов к гипоксии и невесомости, а потом и к отсутствию воздуха. Поэтому нас ждет «из огня да в полымя».

***

«Бывали и лучше игры. Сегодняшняя игра была больше товарищеская, чем контрольная. Команды берегли друг друга, было впечатление такой легкости, особенно со стороны наших.

Мне этим понравилась игра сборной — хорошее движение, быстрые перемещения по полю. Видно, что команда в хорошем физическом состоянии, но настоящего контроля я не увидел. Болгары — слабы и не доставляли нам особых хлопот. В любом случае у Черчесова есть хорошая пища для анализа. Игра была полезна для тренерского штаба, - цитирует Вячеслава Колоскова sport24.ru. - Тревожно ли мне перед Евро? А чего тревожиться? Мне — нет. Все здоровы и целы и в хорошем состоянии. Пусть тревожатся наши соперники на турнире. Я не вижу, за счет чего мы можем обыграть ту же Бельгию, это видит тренер. Команда в хорошем состоянии, а что будет дальше — будет зависеть от соперников. Конечно, Бельгия и Дания — это не Болгария, но у меня нет тревоги»

Напомним, что последняя контрольная игра перед Евро – 2020 со сборной Болгарии завершилась со счетом 1:0 в пользу россиян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх