Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

На старте плей-офф Лиги чемпионов российские клубы сыграли по-разному. Всё-таки громкое название не заменит опыт

На старте плей-офф Лиги чемпионов российские клубы сыграли по-разному. Всё-таки громкое название не заменит опыт

Всё-таки как важен в еврокубках опыт. Два российских клуба вышли в плей-офф с высоких мест на групповом этапе: «Ростов-Дон» с первого, ЦСКА – со второго. Соответственно, им достались не самые сильные соперники на старте плей-офф. А вот сыграли команды в первых гостевых матчах 1/8 финала по-разному.

Обстрелянный еврокубками «Ростов-Дон» уже в первом матче предрешил исход стартового раунда в плей-офф. После крупной победы в Хорватии (20:29) выход в четвертьфинал – дело техники. А вот ЦСКА проиграл команде, которая на групповом этапе заняла 7-е место. И уступил с достаточно серьезным счетом. Отыграться можно и биться за выход в четвертьфинал нужно, но шансы теперь даже не 50 на 50.

Напомним, что «Ростов-Дон» в прошлой Лиге чемпионов-2018/19 впервые после долгого 11-летнего перерыва представил нашу страну в финале главного еврокубка. Правда, ростовчанки в решающем поединке уступили венгерскому «Дьеру» (24:25), но были всерьез настроены в следующем году сделать еще шаг вперед – помешал коронавирус. А вот ЦСКА тогда еще не существовало (клуб с громким историческим названием воссоздан в 2019 году).

И всё же будем надеяться, что в четвертьфинале будут играть обе наши команды. Ответные матчи пройдут 13 марта в Москве и 14 марта в Ростове.

ГАНДБОЛ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Женщины.

1/8 финала. Первые матчи

«Подравка» (Хорватия) - «Ростов-Дон» (Россия) - 20:29 (10:17).

«Крим» (Словения) – ЦСКА (Россия) – 25:20 (12:11)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх