Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Дзюба рассказал о пощёчине, которую получил в «Спартаке»

Дзюба рассказал о пощёчине,  которую получил в «Спартаке»

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба рассказал, как подписал первый контракт с петербургским клубом. Этому предшествовала ситуация,которую футболист расценивает, какпощёчину, полученную в «Спартаке».

- А почему вообще все так затянулось (речь о новом контракте с «Зенитом». - Прим.)? Даже первый контракт с «Зенитом» вы заключили за полгода до его начала - ещё когда были в «Спартаке».

- Не за полгода - я там тоже тянул до последнего и сомневался, пока мне не дали откровенную пощечину в Марбелье. Меня окончательно унизили, и только тогда я решил сыграть на опережение. Для меня это стало последней каплей. Я подписал контракт с «Зенитом», и только на следующий день Федун объявил, что они меня не продлевают.

- Напомните, что за пощечина?

- На сбор приехал Леонид Арнольдович. Сказал, чтобы я ничего ни с кем не подписывал и дождался его. Я дал слово и ждал. Они приехали на какую-то игру - всем Советом директоров. Поздоровались со всеми, кроме меня. А потом меня заменили уже через 10 минут после выхода на поле. Я все сразу понял. И решил действовать, - цитирует Дзюбуchampionat.com .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх