Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Пока это не тот Саша, что-то как будто мешает Кокорину, он не в своей тарелке, не может себя найти» - Самедов о «мегаусилении» «Спартака»

«Пока это не тот Саша, что-то как будто мешает Кокорину, он не в своей тарелке, не может себя найти» - Самедов о «мегаусилении» «Спартака»

- «Зенит» - явный фаворит по мнению букмекеров и экспертов? – переспросил чемпион России в составе «Спартака» Массимо Карреры Александр Самедов. - Игра в Петербурге, плюс «Зенит» в последнем туре уверенно победил «Динамо», это играет свою роль. Но я бы не был так категоричен, не стал бы говорить, что «Спартак» не увезет очки из Питера. Думаю, «Зениту» будет тяжело, учитывая его состояние…

Я тот человек, который говорил, что Кокорин - это прекрасный трансфер для «Спартака», что это мегаусиление для команды. До сих пор считаю Сашу супернападающим нашей страны. Честно, не понимаю, в чем дело. Я вижу по играм, что это не тот Саша Кокорин, не то, как он может играть. Ему что-то как будто мешает, он не в своей тарелке, пока не может себя найти. Мне кажется, что это какой-то психологический момент. Может быть, сказывается давление, которое всегда гораздо больше, чем в других командах. Может быть, травма мешает, но пока это не тот Саша.

Я верю, что весной мы увидим прежнего Кокорина, мы все надеемся на это», - цитируют Самедова РИА Новости.

Кокорин, перейдя в «Спартак» на правах свободного агента летом этого года до сих пор толком не заиграл – форварда тормозят постоянные мышечные травмы. Он провел всего 10 матчей за «Спартак» в РПЛ и Кубке России, забил два гола с пенальти.

На днях появилась информация, что нападающим интересуется «Фиорентина».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх