Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...
  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...

СЛУЦКИЙ: У Газзаева в болельщицкой среде кличка «Пёс», но это не значит, что он кому-то лизал

СЛУЦКИЙ: У Газзаева в болельщицкой среде кличка «Пёс», но это не значит, что он кому-то лизал

Разговор главного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого и стендап-комика Ильи Соболева попал в выпуск шоу Comment Out на YouTube, в котором наставник «рубиновых» рассказал, какая была кличка в среде футбольных болельщиков у нынешнего депутата Госдумы Валерия Газзаева.

Одним из заданий для Соболева было позвонить Слуцкому и пригласить его на шоу «Прожарка». Комик зачитал главному тренеру «Рубина» несколько шуток, никак с ним не связанных. «Что общего у вас и у псины? Вы любите лизать яйца своему хозяину», — забросил удочку Илья. - «Это была шутка про Газзаева. Очень распространённая в футбольных чатах», — ответил Слуцкий.

«Согласен. Я так и сказал: чуваки, это «ту мач», — сказал в ответ Соболев. «Вообще не «ту мач», — возразил Слуцкий. «Газзаеву — хорошо, Газзаеву она подойдёт», — продолжил Соболев. «Просто у него в болельщицкой среде кличка «Пёс». Эта шутка была очень распространённой в болельщицкой среде», — пояснил Слуцкий, слова которого приводит championat.com.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх