Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Преследователи СКА обрели шанс и начали погоню, выиграв все сегодняшние матчи в основное время

Преследователи СКА обрели шанс и начали погоню, выиграв все сегодняшние матчи в основное время

Позавчерашнее неожиданное поражение СКА от аутсайдера (рижского «Динамо») вдохнуло силы в преследователей армейцев в дивизионе Боброва. Сегодня победы как по заказу одержали «Спартак» (над «Нефтехимиком» - 4:2), «Северсталь» (над рижским «Динамо» - 4:2) и «Йокерит» (над «Трактором» - 5:2).

Напомним, что первое место в дивизионе гарантирует второе место в Западной конференции, а это в свою очередь дает право лишнего домашнего матча в плей-офф (до финала). К примеру, «Локомотив» из дивизиона Тарасова уже набрал больше очков, чем СКА (48 против 47 при одной игре у ярославцев в запасе), но находится ниже в таблице конференции – на 3-м месте. Ведь первые две ступени, повторимся, отданы лидерам двух дивизионов. На сегодня это ЦСКА (55 очков) и СКА (47).

Правда, даже несмотря на сегодняшние победы «Северсталь» и «Спартак» заметно отстают от петербургского клуба. У них по 38 очков. А вот «Йокерит» способен сместить СКА. У финнов 37 очков, но 7 игр в запасе. По потерянным «джокеры» опережают СКА на 4 балла. Понятно, что потенциальное преимущество «Йокериту» еще надо реализовать, но сегодня цифры отставания, которое требуется отыграть, уже не звучат так фантастически, как совсем недавно. До поражений СКА от рижского «Динамо», «Металлурга» и того же «Йокерита».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх