Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Сердар АЗМУН: Уйду ли из «Зенита»? В другой российский клуб на сто процентов нет, а так мне нравятся чемпионаты Германии, Италии и Англии

Сердар АЗМУН: Уйду ли из «Зенита»? В другой российский клуб на сто процентов нет, а так мне нравятся чемпионаты Германии, Италии и Англии

Нападающий «Зенита» Сердар Азмун высказался о возможном уходе из питерской команды.

- Сейчас у меня контракт с «Зенитом», и я думаю только о нём. Впереди у нас матч за Суперкубок России, больше ни о чём я не думаю, - приводит слова Азмуна sport-express.ru. - Переход в другой чемпионат? Мне нравятся Германия, Италия, Англия. Я действительно говорил, что хочу попробовать себя в других лигах, но это нормальное желание для любого спортсмена. Только так я на самом деле узнаю, перерос ли я российскую лигу.

- Можете ли вы перейти в другой российский клуб?

- На сегодняшний день из «Зенита» — сто процентов нет. Я не вижу смысла. Я играю в лучшей команде России, у меня великолепные отношения с болельщиками, тренерами, руководством клуба, партнёрами. В будущем всякое может быть, но прямо сейчас — точно не уйду в другой российский клуб.

Напомним, что шум в прессе поднялся после того, как фамилии Азмуна не оказалось в поданной «Зенитом» заявке на новый сезон. Но, как утверждает футбольный портал Бобсоккер, это всего лишь технический момент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх