Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Хорошо, что «Зенит» не купил нынешним летом Антона Миранчука

Хорошо, что «Зенит» не купил нынешним летом Антона Миранчука

Полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук, которым нынешним летом интересовался «Зенит», может пропустить из-за травмы от двух до шести месяцев. Хавбек не участвовал в последних матчах железнодорожников и не был вызван в сборную России.

Ситуацию прокомментировал Вадим Шпинёв – агент футболиста. «Повреждение, которое привело к данному развитию событий, было получено Антоном ранее. Сейчас оно просто оказалось в запущенном состоянии. Теперь возможно несколько вариантов развития событий, в том числе и консервативное лечение. О худшем варианте развития событий даже не хочется думать. Полную информацию о состоянии здоровья Антона и сроках должен сообщать клуб. Это их прерогатива», приводит слова Шпинёва championat.com.

Таким образом, получается, что руководство «Локомотива» знало о состоянии Антона Миранчука, и одновременно предлагало его другим клубам, среди которых был и «Зенит». По сообщению СМИ, путейцы хотели обменять его на полузащитника «Зенита» Андрея Мостового. Но питерский клуб на это не пошел. Что же касается купли-продажи, то руководство «сине-бело-голубых», видимо, отпугнула большая цена, которую «Локомотив» запрашивал за полузащитника. А теперь представьте, если бы «Зенит» его все-таки купил?

А потом оказалось, что игрока нужно лечить…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх