Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Добить «Барселону» в Питере! Хавьер Паскуаль: У «Зенита» был шанс на победу и во второй игре

Добить «Барселону» в Питере! Хавьер Паскуаль: У «Зенита» был шанс на победу и во второй игре

Главный тренер «Зенита» Хавьер Паскуаль даже после поражения от «Барселоны» (78:81 ОТ) во втором матче 1/4 финала Евролиги заявил, что гордится своей командой. Напомним, счет в серии стал равным - 1-1, а сама серия длится до трех побед. При этом следующие два матча между «Зенитом» и «Барселоной» пройдут 28 и 30 апреля в Санкт-Петербурге. Таким образом, серия завершится в городе на Неве, если «Зенит» выиграет оба домашних матча. Следует также отметить, что матчи в Барселоне проходили без зрителей, в России же «сине-бело-голубые» получат поддержку своих болельщиков.

Итак, что сказал рулевой «Зенита»…

«В первой половине мы не контролировали подбор и совершали мелкие ошибки в некоторых ситуациях. Так мы дали «Барселоне» почувствовать игру и повести 9 очков к перерыву. Во второй половине мы выглядели значительно лучше. Мы стали играть сильнее как в защите, так и в нападении, демонстрировали более цельный баскетбол во всех ситуациях. Еще до начала матча понимали, что это будет та встреча, в которой мы можем провести немало минут, уступая в счете.

У нас была возможность победить в концовке. Мы владели мячом в последней атаке в основное время, но не смогли забить. Что тут можно сказать? Мы как раз этого и хотели - чтобы у нас появился шанс для победы, и этот шанс мы получили.

В овертайме наша команда имела некоторые преимущества перед соперником, но был один перехват, который, вероятно, оказался ключевым.

Я должен гордиться своей командой, ее действиями на площадке. Тем, как она подходила к игре и cражалась», - рассказал Паскуаль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх