Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Молодежная сборная России порепетировала с будущими хозяевами Евро-2021: Бакаев и Глебов спасли ничью

Молодежная сборная России порепетировала с будущими хозяевами Евро-2021: Бакаев и Глебов спасли ничью

Сборная России U21 уже решила свою главную турнирную задачу года. Второй раз в 21-м веке команда вышла в основную фазу молодежного чемпионата Европы. Причем победила в группе убедительно и досрочно, что вносит надежду на то, что команда Михаила Галактионова не станет мальчиком для битья на Евро-2021 (U21). Особенно, если руководство РФС сумеет добиться проведения группового этапа в России (наряду с Венгрией и Словенией).

Поэтому в ноябре, когда менее удачливые команды проводят стыковые встречи сборная нашей страны уже тренируется, проводя контрольные матчи. Сегодня команда Галактионова принимала как раз будущих хозяев Евро-2021 (U21) – словенцев. Напомним, что турнир изначально планировалось првоести в июне в двух странах, но из-за наложения сроков со «взрослым» Евро-2020 соревнование молодежек разбили на два этапа. В марте будет проведен групповой этап, где Венгрии и Словении понадобился «помощник», а в мае в этих двух странах начнется плей-офф (четвертьфиналы, полуфиналы и финал).

Сегодняшний матч завершился ничьей - 2:2. Результат должен быть оценен положительно. Во-первых, команда Галактионова проявила характер. Она отыгралась, дважды проигрывая по ходу матча. Во-вторых, ничья была добыта без целого ряда игроков основного состава, усиливших главную команду (Чалов, Сафронов, Кучаев, Дивеев, Обляков…).

Так что сильно расстраиваться не будем. Хотя повод для анализа эта игра (как и проигранная на прошлой неделе венграм – 0:2) тренерскому штабу, несомненно, дала.

МОЛОДЕЖНЫЕ СБОРНЫЕ ( U21). КОНТРОЛЬНАЯ ИГРА

РОССИЯ – СЛОВЕНИЯ – 2:2 (0:1)

Голы: Ник Прелец, 17 (0:1); Солтмурад Бакаев, 65 (1:1); Давид Брекало, 69 (1:2); Данил Глебов, 73 (2:2).

Россия: Максименко, Тикнизян, Маслов (Прохин, 70), Татаев, Голубев (Ненахов, 70), Игнатов (Литвинов, 70), Куликов, Рыбчинский (Степанов, 60), Ломовицкий, Глебов, Макаров (Бакаев, 60).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх