Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

О двойных стандартах Заремы: Рую нужна помощь, поддержка и трансферы, а не топящее его ехидство в телеграме «дорогóва Клубóва Корабля Федунова»

О двойных стандартах Заремы: Рую нужна помощь, поддержка и трансферы, а не топящее его ехидство в телеграме «дорогóва Клубóва Корабля Федунова»

Спутница владельца «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова выдала опять едкий комментарий не в пользу нового тренера команды Руя Витирии, назвав его «удобненьким и уютненьким», при котором спортивному директору Попову можно будет проворачивать любые трансферы на вход и на выход.
Часть футбольного сообщества уже возмущается медиа-активностью аккаунта Zaremaplayboy, говоря о том, что он уже нанес больше вреда команде, чем пользы. О двойных стандартах Заремы пишет один из них.
«Это что же получается, Зарема? Написать пост о том, что Руй понравился команде - это значит, накидать говна на Тедеско. А писать о том, что новый тренер не имеет амбиций и «осталось только подождать», пока он провалится - это нормально?! – возмущается автор одного телеграм-канала о футболе. - Доменико, к моему сожалению, больше не часть «Спартака». А Руй - неотъемлемая часть команды и клуба прямо сегодня, прямо сейчас, именно с ним футболисты будут готовиться и начинать новый сезон. И поливать дерьмом его, ещё не отошедшего от спортивного шока после первых тренировок с нашими игрочищами - это в любом случае не на пользу и, скорее всего, во вред.
У меня нет никаких иллюзий насчёт Попова, равно как и насчёт любого другого менеджера, директора и руководителя, который приходит в «Спартак» Федуна.

Я не поверю в кристальную чистоту помыслов и беззаветное самопожертвование Попова, Жопóва и Любóва Другóва, пришедшего порулить за штурвалом всем нам дорогóва Клубóва Корабля Федунова.
Меня и самого присутствие Попова не радует, потому что я опасаюсь, что в любой непонятной ситуации он вернёт нам Валеру. Однако мне ясно, как божий день, что люди приходят в «Спартак» на руководящие должности не столько для того, чтобы выигрывать титулы, сколько для того, чтобы набивать карманы на трансферах. И эту систему выстроил в клубе не Руй!
Мне никакого дела нет лично до Фетисова, как болельщику, мне важнее всего результат, а там возвращайте хоть Трахтенберга - это не главное. У меня нет и никогда не было никаких инсайдов, а если бы были, то я бы молчал.
Но вот уж что-то, а двойные стандарты я замечаю сразу. Тедеско ругать нельзя, а нового тренера - можно. Каков негодяй! Тренер приехал работать тренером и согласился на тренировках тренировать игроков! Какое вероломство! Простите, а что он должен был сказать: купите мне Горецка с Канте и Холланда с Гозенсом - и я приведу их к титулам в РПЛ? Это и я так смогу.
Нынешний состав «Спартака» не способен бороться за высокие достижения? Пожалуй, что так. Но подождите, а КТО этот состав собирал, кто допустил продление контрактов с Мелкадзе, Ломовицким и Тимофеевым - Руй Витория, что ли?! Да он бы не взял их грядки копать у себя в огороде на даче. Потому что они тяпкой по грядке не смогут попасть.
Амбиций у него нет? А нельзя ли уточнить, каких конкретно амбиций - выиграть что? Бороться за медали в России - так это он обещал, и команда, которая у нас сейчас есть, только что именно такую задачу решила. Лигу чемпионов он должен стремиться выиграть, что ли? Так это тогда были бы не амбиции, а симптомы. Признаки тяжёлого психического расстройства.
Мы два года слушали сказки о том, как подорожают наши активы в лице Ларссона, Крала и прочих, особенно после Евро. Теперь видите, чего они стоят на самом деле?
Из всех сборников играют только Зобнин и Джикия - в команде, о которую престарелая Бельгия пешком вытирает ноги, а выстраданная на последнем издыхании минимальная победа над дебютантами финнами, которые на родине в футбол играют шайбой - это для нашей сборной грандиозный триумф. Крал провалился в первом же матче и сел на скамейку, а Промес с Ларссоном не то что на лавку - в заявку попасть не могут! Можно сколько угодно удивляться тому, что у шведов играет Берг, но команда турнирные задачи пока что решает, а значит, тренеры всё делают правильно.
Это многое говорит об уровне РПЛ, а также о сегодняшнем уровне «Спартака». Это говорит нам о том, что Тедеско действительно проделал великолепную, выдающуюся работу с этим составом, чтобы сотворить из дерева серебро.
И ещё это говорит нам о том, что Рую нужна будет помощь, поддержка и, конечно же, трансферы. У команды не безупречный состав? Безусловно! Так помогите тренеру, помогите ему добиться успеха. Деньгами на трансферы ему помогите, переходами сильных, стабильных и качественных игроков на ключевые позиции. А не постами в телеграме».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх