Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Экс-наставник «РБ Лейпциг», которого сватали в «Спартак», неожиданно вошел в тренерский штаб «Локомотива». И как на это смотрит Николич?

Экс-наставник «РБ Лейпциг», которого сватали в «Спартак», неожиданно вошел в тренерский штаб «Локомотива». И как на это смотрит Николич?

Бывший главный тренер «РБ Лейпциг» Ральф Рангник подписал контракт с московским «Локомотивом», сообщает Sueddeutsche Zeitung со ссылкой на DPA News.

По информации источника, немецкий специалист стал консультантом железнодорожников по спортивным и структурным вопросам.

Назначение, прямо скажем, неожиданное. Накануне матча 25-го тура «Локомотив» - «Спартак» (2:0) СМИ сообщили о намерении Рангника посетить его. Нетрудно было догадаться, что в период жестких коронавирусных ограничений просто так по Европе не путешествуют. Сразу же возникли предположения насчет того, что вознамерившийся покинуть «Спартак» Доменико Тедеско элементарно пригласил на переговоры своего сменщика. Причем хорошо ему знакомого. Рангник многократно пересекался с Тедеско. В их биографиях общие клубы -«Штутгарт», «Шальке», «Хоффенхайм». Последним местом работы главным тренером для Рангника был «РБ Лейпциг», который он покинул в июне 2019 года.

И вот такой неожиданный поворот. При этом уже не удивляет немецкий вектор, на который взяли ориентир московские клубы: Тедеско – в «Спартаке», Шварц – в «Динамо», Рангник входит в штаб «Локо»… Может, и Олич подтянет в штаб ЦСКА немецкого помощника?

И любопытно, как к такому назначению отнесется наставник железнодорожников Марко Николич?

Ведь столь авторитетный помощник в известных ситуациях вполне может стать конкурентом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх