Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Семак отреагировал на критику с достоинством и профессионально. Он умеет держать удар. И «Зенит» вместе с ним

Семак отреагировал на критику с достоинством и профессионально. Он умеет держать удар. И «Зенит» вместе с ним

Что ждать от петербургского «Зенита» в оставшейся части чемпионата и почему российской сборной не стоит расслабляться в играх с аутсайдерами? На эти и другие вопросы «Спорт уик-энду» ответил бывший главный тренер ФК «Сочи» Александр Точилин.

– Футбольная общественность разделилась на два лагеря: одни считают, что в чемпионате РПЛ все уже решено, другие - что борьба еще не закончена. Вы на чьей стороне?

– Я, наверное, отношусь к той категории, которая считает, что самое интересное еще только начинается. Интрига есть и в борьбе за золотые медали, хотя понятно, что фаворитом пока выглядит «Зенит». Ну, а за остальные призовые борьба только обостряется.

– Почему «Зенит» так неудачно начал весеннюю часть сезон, вы поняли?

– Если брать по качеству игры, считаю, что зенитовцы не должны были проигрывать. Семак верно обозначил - главной проблемой стала реализация голевых моментов. В матчах с «Ахматом» и ЦСКА прицел удалось поднастроить, и результат пришел.

– Вы хорошо знаете Семака. Как он реагировал на критику в начале сезона?

– Я думаю с достоинством и профессионально. Он умеет держать удар. Не первый год работает на высшем уровне. И вэтом сезоне клуб опять же претендует на чемпионство.

Полное интервью – в свежем номере «Спорт уик-энда» sport-weekend.

com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх