Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ЧЕРЧЕСОВ о матче своих бывших команд в Лиге Европы: «Спартак» ждут непростые матчи, варшавяне очень рассчитывали на Лигу чемпионов

ЧЕРЧЕСОВ о матче своих бывших команд в Лиге Европы: «Спартак» ждут непростые матчи, варшавяне очень рассчитывали на Лигу чемпионов

«В Москву собираюсь на матч Лиги Европы «Спартак» - «Легия», - рассказал экс-наставник сборной России Станислав Черчесов. - Позвонил владелец варшавского клуба, хочет встретиться, пообщаться. Поеду, посмотрю игру, повидаю старых друзей - тем более есть такая возможность.
- А есть сейчас мысли о возвращении к работе или вам так хорошо в Инсбруке, что пока об этом не думаете?
- Во-первых, отдыхать нужно с умом. А во-вторых, невозможно знать заранее, что и как будет - кто позвонит, кому такая идея придет. Время покажет.
- Что думаете о противостоянии «Спартака» и «Легии» в группе Лиги Европы?
- Естественно, обрадовался, узнав результаты жеребьевки. Прилечу в Москву, посмотрю на старых товарищей. Будет интересная игра. Конечно, знаю нынешнего главного тренера варшавян Чеслава Михневича: когда мы работали с «Легией», встречались с его тогдашней командой «Погонь» из Щецина. Коллективы Чеслава всегда отличались высокой дисциплиной, и оба матча с этим клубом завершились, если не ошибаюсь, нулевыми ничьями. На выезде - точно, это была важная для «Легии» встреча, поэтому запомнил.
Летом варшавяне очень хотели попасть в Лигу чемпионов - это очень важная для них финансовая и имиджевая история. Но им попался Загреб, который прошел дальше.

Но «Легия» все равно серьезный соперник: вернулся из Англии известный вратарь Боруц, капитан там Енджейчик, которого я в свое время возвратил из «Краснодара», защитника Ветеску привлекал в свое время к основе, а сейчас он стал основным футболистом, есть португальские хавбеки Лукиньяш и Арга. Скаутинг у клуба всегда оставался на уровне, поэтому убежден, что «Спартак» ждут непростые матчи. Как и с другими соперниками», - цитирует Черчесова ютуб-канал «СЭ».

Напомним, что Черчесов возглавлял «Спартак» в 2007-2008 годах, «Легию» - в 2015-2016-м, сделав с ней золотой дубль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх