Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Денисов мечтал завершить карьеру в «Зените» - разговор с Малафеевым перечеркнул планы: «Доигрывать пенсионером не собираюсь»

Денисов мечтал завершить карьеру в «Зените» - разговор с Малафеевым перечеркнул планы: «Доигрывать пенсионером не собираюсь»

Игорь Денисов в большом интервью рассказал, что у него была мечта завершить карьеру в воспитавшем его «Зените». Напомним, что на следующий год после завоевания чемпионского титула с «Локомотивом» (сезон 2017/18) экс-капитан перестал попадать в состав и вскоре разорвал контракт. Питерцев тогда возглавил в свой первый сезон в команде Сергей Семак, а экс-одноклубник Вячеслав Малафеев уже работал заместителем спортивного директора «Зенита» и отвечал за внутренний рынок.

Так вспоминает об этом Денисов в интервью на ютуб-канале «СЭ»:

- Мне позвонил Слава Малафеев – он тогда был еще при власти, и спросил: «Ну сколько тебе положить на пенсию?» Почетно доигрывать «пенсионером» - это не мое, я тогда был еще в полном соку, мог отличный сезон провести…

Малафеев видит эту ситуацию так: «Мы играли в одной команде, и разговор был не совсем официальным, больше дружеским. Обижать я никого не собирался».

Тем не менее Денисов закрылся. Как известно, ушел в никуда. Кстати, резкости Игоря не понял и Сёмин: Денисов, отказавшись понижать свои условия контракта, осознал, что после ухода Ильи Геркуса его дни в команде сочтены – «Просто взял барсетку и уехал с базы». Жалеет только о том, что не попрощался с ребятами.

Сёмин помнит это: «Мы же так и не поговорили тогда – он просто уехал…» - сожалеет мэтр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх