Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

2-метровый аллигатор ворвался на тренировку клуба высшей американской футбольной лиги MLS. ВИДЕО

2-метровый аллигатор ворвался на тренировку клуба высшей американской футбольной лиги MLS. ВИДЕО

В американской футбольной лиге MLS стартовал новый сезон. Команды пока провели по два матча. Канадский клуб «Торонто» из-за коронавируса пока играет с соотечественниками – MLS, как и НХЛ, пытается сократить разъезды в эту кризисную пору. «Торонто» стартовал неудачно: проиграл «Монреалю», а затем сыграл вничью с «Ванкувером».

Однако наш сегодняшний рассказ вовсе не о турнирных перипетиях канадского футбольного клуба. Есть более экзотический повод. Одна из тренировок «Торонто» едва не сорвалась - занятие футболистов посетил аллигатор (американский представитель отряда крокодилов). Видеозапись трагикомичного эпизода опубликовала пресс-служба клуба на ютуб-канале.

Игроки вначале в панике стали разбегаться, но затем осмелели и приблизились к рептилии, фотографируясь на его фоне. Аллигатор сначала обратил свое внимание на электрокар, как наиболее крупный объект, находившийся на поле.Но затем решил пугануть и надоедливых футболистов, сделал бросок в их сторону.

Вытолкать двухметрового аллигатора с поля, пытался водитель электрокара, но безуспешно. Осмелевшие футболисты стали пулять в него мячом. Однако аллигатор отказывался освобождать поляну для тренировки. Заметим, что закон запрещает убивать аллигаторов, поэтому футболистам пришлось ждать, пока рептилия сама не решила покинуть арену.

Сильно участники вторжения не рисковали. Аллигаторы считаются наиболее социальными и толерантными представителями отряда крокодилов – на человека они нападают крайне редко. Если их только не провоцировать…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх