Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Зенит-2» разнесен в пух и прах во второй раз в истории – огреб 0:6 от «Красавы»

«Зенит-2» разнесен в пух и прах во второй раз в истории – огреб 0:6 от «Красавы»

«Зенит-2» пропустил 6 мячей во второй раз в истории: команда Владислава Радимова разгромлена в спортивном городке «Лужников» футбольным клубом «Красава» блогера Евгения Савина в домашнем матче 6-го тура Олимп-II дивизиона ФНЛ (6:0). Ранее только раз подопечные Радимова вынимали шесть мячей - в августе 2013 года от владимирского «Торпедо» (1:6).
Разгром от «Красавы» - третье подряд поражение «Зенита-2». Матч команда из Петербурга начала не так провально и даже имела шансы открыть счет. Хотя по моментам преимущество явно было на стороне «Красавы», но в голы оно не конвертировалось. Гол «в раздевалку» забил на 45+1 Чиканчи, а в стартовые минуты второго тайма он оформил дубль. Потом счет до крупного довел Переверзев. А на 77-й минуте после попадания мяча в руку был назначен пенальти в ворота «Зенита»-2, который реализовал Крючков. После этого команда окончательно рассыпалась, а «Красава» забила еще два мяча - 6:0.

«Единственный плюс, который я могу найти: и за поражение 0:1, и за поражение 0:6 результат - 0 очков. Сегодня могли пропустить и больше, - итожил неудачу Владислав Радимов. - Многим нужно задуматься: если во второй лиге ты выглядишь вот так, то думать о Премьер-лиге пока невозможно, надо работать в несколько раз больше.

Состав изменился, но большинство пришедших ребят - воспитанники нашей Академии. Они знают требования, для них нет каких-то открытий. Это абсолютно нормальная история для вторых команд - одни уходят, на их место приходят другие. В этом искать оправданий нет смысла. Готового рецепта не существует. Можно сколько угодно плакаться, но другой формулы, кроме как выходить на футбольное поле и работать, никто никогда не придумает».
Следующий матч «Зенит»-2 проведет 28 августа. На стадионе «Смена» сине-бело-голубые примут «Читу».

ФНЛ-2. Группа 2. Подгруппа 1. 6-й тур
«Красава» - «Зенит-2» - 6:0 (1:0)
Голы: Чиканчи, 45+1 (1:0); Чиканчи, 47 (2:0); Переверзев, 69 (3:0); Крючков, 77 – пенальти (4:0); Кондратюк, 83 (5:0); Цогоев, 87 (6:0).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх