Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

В сборной тура три игрока «Зенита». Дзюба получил наивысший балл. Второй по списку Азмун

В сборной тура три игрока «Зенита». Дзюба получил наивысший балл. Второй по списку Азмун

Портал статистики WhoScored, на который ссылается bobsoccer.ru, представил символическую сборную девятого тура чемпионата России по футболу.

В команду вошли три игрока «Зенита», разгромившего «Уфу». «Ростов», «Рубин», «Краснодар» и «Химки» отправили в сборную тура по одному футболисту. «Спартак» и «Локомотив» представляют по два футболиста. Голкипер тура по версии WhoScored Илья Лантратов из «Химок», который помог своей команде одержать первую за много лет победу в РПЛ. Он получил оценку 8 баллов.

Максимальный балл получил Артем Дзюба. Его игра в матче «Зенит» - «Уфа» была оценена в 10 баллов. Высокую оценку получил и второй форвард «Зенита» - Сердар Азмун, которому присвоены 9,1 балла. Третий игрок «Зенита» Дуглас Сантос (7,5 балла).

Напомним, что в победном для «Зенита» матче против «Уфы» (6:0) Дзюба забил три гола и отдал одну голевую передачу. У Азмуна на счету два гола, хотя могло быть и больше, если бы форвард на 79-й минуте не покинул поле на спецкаре. К счастью, повреждение оказалось не столь серьезное, как это представлялось первоначально.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх