Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Почти все тренерские решения в матче с Сербией либо панические, либо растерянные. Так воздух в помещении портят, - Уткин не по-детски наехал на Черчесова

Почти все тренерские решения в матче с Сербией либо панические, либо растерянные. Так воздух в помещении портят,  - Уткин не по-детски наехал на Черчесова

Известный журналист Василий Уткин прокомментировал последний матч сборной России против Сербии(0:5), предъявив серьезные претензии к главному тренерусборной России Станиславу Черчесову.

«Дело не в счете, а в том, что почти абсолютно все решения, которые хоть как-то могли изменить ситуацию, — или панические, или растерянные. Ну, нет у нас защитника дальше Семенова, на нем все закончилось. Давно уже закончилось все на Семенове. Андрей выходит с Турцией и так уж получается, что его удаляют. В следующей игре после тайма 0:4 что нужно сделать? Конечно же, поменять вратаря, это очень усилит команду, это очень ее обнадежит, - приводит слова Уткина на его передаче «Футбольный клуб» на ютуб-канале sport24.ru. - Черчесов долго искал сочетание футболистов. Еще на Кубке конфедераций ключевой фигурой в центре обороны сборной России был защитник Васин. Но это такая, в конце концов, черт возьми, удача, что Васин получил травму и не поехал на чемпионат мира, что пришлось вызывать Игнашевича, и он так сцементировал эту самую оборону, еще и с Кутеповым перед собой вместо Джикии, который тоже травмировался, что все, в конце концов, получилось хорошо. Но дальше начинается это безумное цепляние за то, что не падает.

Ну, хорошо же было, ну, давайте еще немножечко так поживем. И в конце концов мы видим, что каждый год к исходу сезона у этой сборной нет никаких сил, потому что она стара. Мы сейчас говорим о том, что не те футболисты оказались в команде. Опять-таки тренер Станислав Черчесов на послематчевой конференции напоминает нам, что молодых нужно подпускать осторожно и аккуратно. Черт возьми! Так что же ты их не подпускал два года к этой сборной?! Только когда приперло, тогда и подпустил. Так подпускают, извините, не молодых, так воздух портят в помещении, друг мой».

Как говорится, наехал, так наехал. Причем, нельзя сказать, что Василий был не убедительным. Возвращение в сборную Сергея Игнашевича, действительно, помогло нашей команде дойти до четвертьфинала ЧМ-2018.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,