Спорт Уик-Энд

4 подписчика

СМИ: Лунев подпишет контракт с «Байером» на 2 года. «Зениту» требуется срочно решать вратарский вопрос

СМИ: Лунев подпишет контракт с «Байером» на 2 года. «Зениту» требуется срочно решать вратарский вопрос

Как стало известно Sport24, голкипер «Зенита» Андрей Лунев в скором времени подпишет двухлетний контракт с леверкузенским «Байером».

О возможном переходе Лунева в «Байер» стало известно на прошлой неделе. В минувшем сезоне основным вратарем немецкого клуба был Лукаш Градецки из сборной Финляндии. Он провел 29 матчей в бундеслиге и пропустил 29 голов, отыграв на ноль 9 встреч.

Лунев в сезоне-2020/21 провел в РПЛ 12 матчей и пропустил 12 голов, трижды сыграв на ноль. Ранее сообщалось, что «Зенит» пока не может договориться с 29-летним футболистом о продлении контракта. СМИ сообщали об интересе к Луневу со стороны шотландских грандов — «Селтика» и «Рейнджерс».

По всему выходит, что «Зениту» всё же придется усиливать вратарскую позицию. Одоевский не обстрелян еще и в РПЛ, не говоря о Лиге чемпионов. Остается один Кержаков.

Ранее сообщалось об интересе «Зенита» к голкиперу «Краснодара» Матвею Сафонову и Юрию Дюпину из «Рубина». Вратарь «Химок» Лантратов, которого тоже сватали в «Зенит», отдал свое сердце ЦСКА, где на первых временах наверняка станет дублером Акинфеева.

Источник: sport24.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх